Взаимосвязь DocMan и статического сайта

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем liga, 09.02.2009.

  1. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Всем день добрый. Ситуация такая - имею несколько сайтов на тарифе, предоставляющем 2гб под сайт, на каждой сайте установлен компонент docman, в последнее время файлов стала уж очень много, обнаружил на тарифе еще есть статический сайт под домен на 2 ГБ, обрадовался, но вот проблема, как заставить докмана воспринимать файлы не из папки dmdocuments на сайте, а со статического сайта? Можно конечно при создании документа делать ссылку, но я замучаюсь все документы так переделывать.
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Вообщем подумкал и понял что не получится, сделал просто ссылающиеся документы.
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, Зачастую заказчик не в курсе чего именного окончательного он ждет от сайта и изменения могут происходить на любом этапе создания сайта. Вот и здесь тоже самое произошло. Один год все устраивало, а потом захотелось чего-то другого. Раньше вообще были просто ссылки (стандартный компонент)
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    может не в тему чутка: видал я один компонент для работы с файлами, который был ничем иным как joomla-интерфейсом к любым папкам, лежащим на сервере. после настройки он показывал и давал стирать/записывать/загружать/сгружать любое файло в любые папки (любые=не принадлежащие joomla), причём всё через юмловский фронтенд делалось. если интересно – можно найти этот компонент и призвать к ответу.
     
  7. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    chilly_bang, Хехе, заказчик очень требовательный к соблюдению правил. Как там говорится "инициатива наказуема", а именно тот факт, что будет заменен компонент на другой, может очень не понравиться заказчику.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  9. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, Было бы логичнее задать вопрос где ОНИ меня находят)))
     
  10. Offline

    laletini Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите плиз как засавить DocMan проигрывать файлы прям на сайте?? Спс
     
  11. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    laletini, Никак, это не проигрыватель, а файловый архив, но возможно на http://www.joomlatools.eu/downloads/cat_view/8-docman.html ты что-нибудь найдешь.
     
  12. Offline

    laletini Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    liga.Спасибо посмотрю. я просто пытался ставить MusicBox различные, но так и не могу заставить проигрываться на сайте мр3 файлы( Joomla 1.5.9 как быть? может уже кто то Это прошел опытным путем?
     
  13. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    laletini, медиа файлы я вручную на статику добавлял и использовал модуль специальный, толи мосмедиа, толи еще какой, но там все ручками приходится прописывать в основном.
     
  14. Offline

    laletini Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    liga. Так получаеться что бесплатного нет ничего в joomla для воспроизведения что ли? Я что то пробывал так ничего и не нашел?
     
  15. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Попробуй это, это мамбот, насчет компонента - они все дырявые или платные.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...