Есть данный сабж на joomla 1.5 есть меню, все работает и устраивает, но как в древообразном меню убрать значки родительских элементов ( "+" и "-" ) и возможно ли настроить там перенос ( в тексте в пунктах меню ) ? PS. На форум тех.поддержки посылать меня нет смысла, swMenuPro ставили "подрядчики" ( был заказ на сайт основанный на joomla ) но на этапе создания шаблона у "подрядчиков" возникли какие-то трудности и взяв предоплату они разорвали со мной отношения выдав "плывущий" при увеличении шаблон, пару не настроенных модулей а тут еще кризис и от бюджета на сайт ничего не осталось. Сейчас просто разбираюсь со всем этим, переделываю верстку итд.
Я использую swmenu pro и как раз tree-menu... Там все есть в настройках..в админки -- компоненты--- swmenupro --- вкладочки все прошерсти... там редакция полная возможна.. А про перенос я тебя не понял..
шерстил. не нашел. перенос это когда ссылка слишком длинная ( или полный путь ) чтобы слово не вылезало за рамки меню добавляеться тег \r\n . ширина ливого или правого столбца четко задана таблицей ( чтоб шаблон не плыл ) и переносы слова в меню ( причем переносы так как надо мне ) необходимы. В идеале бы вообще знать, где храниться исходный код меню сделанный в этом "визуальном редакторе" Отчаявшись начал писать свое меню на java
Добрый день! А можно вопрос по swmenupro? Поставил, все вроде работает, менюшка открывается-закрывается, но при выборе какого-либо товара (использую swmenupro+virtuemart) закрываются все пункты меню в начальное состояние - не запоминаются открытые ранее пункты, не подскажете как это можно исправить. Заранее спасибо!