Новости пишем, дата число выводится, а время не выводится. Может я где-то в content.html удалил переменную которая отвечается за вывод времени? В глобальных настройках стоят вывод даты и времени.
Ответ: Где выводится время публикации материалов открывай language/russian.php и правь формат вывода в строке DEFINE('_DATE_FORMAT_LC'," %d.%m.%Y г."); например так DEFINE('_DATE_FORMAT_LC'," %H:%M %d.%m.%Y г.");
Ответ: Где выводится время публикации материалов там где указывается вид выдачи даты (то ли в конфиге, то ли в языковом файле, то ли и там и там) нужно указать ещё и выдачу времени. типа d:m:Y, H:m:s. при этом использовать форматы времени пхп. ps: sourpuss, шустрый и подробный
Ответ: Где выводится время публикации материалов Спасибо, помогли. Если б знал как тут плюсы ставить, поставил бы)
Ответ: Где выводится время публикации материалов у sourpuss под аватаром стоят три значка: мониторчик, весы и треугольник: нажимаешь на весы и пишешь, за что плюс.
Способ, который предложил sourpuss - устарел. Искал способ под Joomla 1.5 Вот единственное, что смог найти: /language/ru-RU там: Код (CODE): DATE_FORMAT_LC2=%d.%m.%Y %H:%M если поменять, например, на это: Код (CODE): DATE_FORMAT_LC2=%d.%m.%Y - время создания материала отображаться не будет
Мне наоборот нужно выставит ьвремя (по требованию Яндекс-Новостей). Оно изначально отключено. По пути /language/ru-RU много файликов. Какой из них править? Я подозреваю, что править надо где-то в шаблоне. Я менял местами месяц и дату по пути templates/мой шаблон/html/com_content - там лежат 4 папки -Артикл, категория, фронтпейдж и секция. Дату и месяц я менял местами насколько помню в них. Возможно и выставление времени находится там же? PS Извиняюсь, у меня 1,5, а не 1.0. Но вопрос еще актуален.