Joomla 1.5 Проблема с авторизацией на сайте и админке.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем ruslangos, 12.02.2009.

  1. Offline

    ruslangos Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем добрый день!
    Почитал сейчас форум. А так пользовался поиском. Вменяемого ответа не нашел, ибо не нашел такой же проблемы как у меня. Немного вводных:
    1. сайт на хостинге(не дома)
    2. работало все замечательно
    3. на той же площадке еще 3 сайта на джумле, работают без проблем
    4. версия джумлы 1.5.9
    5. сразу оговорюсь, никаких изменений на сайте не делал, т.к. в админку захожу редко.

    Проблема:
    не могу авторизоваться ни в админке, ни на сайте. Ошибок ны выдается. Ничего вообще не происходит, вводишь логин/пароль и страница обновляется как при F5. Замечено вот что еще, при вводе заранее не верного логина/пароля, появляется сообщение "Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует". Т.е. получается что при входе админом, пароль проверяется и он правильный, раз нет ошибок.

    Что может быть причиной такой проблемы?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Логи смотреть, мучить хостера на предмет правильной работы сессий. Тоже самое, что и в куче других тем.
     
  4. Offline

    ruslangos Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а при чем тут хостер? в одной папке на хостинге лежит 4 сайта на джумле. 3 работают на отлично, а один перестал логиниться. сдается мне что хостер тут ни при чем. или я где-то не прав?

    Логи смотрел, там только одна ошибка, и то не особо важная, "не может найти файл css". это же не может повлиять на авторизацию.

    Попробуй зарегиться, потом залогиниться.
    http://linuxondesktop.ru
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    ruslangos Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    что с www, что без. результат одинаковый :( вообще нет у меня идей что с этим делать.
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    о каких браузерах речь?
     
  8. Offline

    ruslangos Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попробовал в разных (IE, FF). Результат одинаковый. Посоветовали тут почистить таблицу _sessions, почистил, не помогло.
     
  9. Offline

    ruslangos Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так ни у кого и не родилось идеи? Ну может есть хоть какие-то наметки? Я уже не знаю что с этим сайтом делать...
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    зайди в бд, поменяй насильно свой пароль и пробуй вновь.
     
  11. Offline

    sana Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Аналогичная проблема. Прочитала все сообщения на форуме.
    Все советы : Насильно изменить пароль в БД сделала.
    Перерегалась.
    В БД добавила еще одного супер админа, не пускает.
    И на этом же хосте стоят 5 сайтов на JOOMLA. Там все нормально.
    Что еще можно сделать? Начальник уже идет убивать...
     
  12. Offline

    sana Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Что, нет никакого решения?
     
  13. Offline

    mannheim Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня тоже самое что делать?

    Причем сношу ДБ полностью делаю заново Инстал все ок.
    восстанавливаю ДБ опять не работает :([!!!]|H|
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...