Как использовать Frontpage Slideshow

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем mfilkov, 12.02.2009.

  1. Offline

    mfilkov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Привет, ребята!

    Есть острое желание использовать компонент Frontpage Slideshow. Очень долго его кручу, не могу разобрать, как его вывести в основную (полезную, центральную) часть сайта. Можно задать position (left, right, user и т.п.), но это не то. Кто-нибудь использовал этот компонент? Подскажите, пожалуйста :).
     
  2.  
  3. Offline

    trancenergy Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    также интересует этот вопрос. уже битый час бьюсь над этим вопросом! как вывести модуль frontpage slideshow на главную страницу?
     
  4. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Так это в шаблоне проблема - если нет такой позиции где вам надо. А так компонент отличный - часто пользуюсь
     
  6. Offline

    trancenergy Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как исправить шаблон? где и что нужно править?
     
  7. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Начать с подхода. Сначала ищем учебники и обучающий материал по Joomla, по HTML, по верстке. Поставить на локалке Joomla с демобазами.
    Читаем, разбираемся, пробуем. По непонятному спрашиваем.
    А ваш кусочно-выхватывающий подход в результате окажется более трудозатратен и и не даст системных знаний. Все равно в итоге потребуется вернуться к изучению нужного материала, но потеряв уйму времени.
     
  8. Offline

    stor93 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://www.sniper007.ru
    http://www.softmark.youplazza.ru
    http://www.youplazza.ru
     
  9. avtomastersu
    Offline

    avtomastersu Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему компонент не видит категорий сайта, а только свои которые создаются в нем. Возможно ли подключение как то категорий сайта ?
     
  10. Offline

    seregarozhkov Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создаёте пункт меню под названием "главная". Тип меню указываете "Frontpage Slideshow". Указываете этот пункт меню по умолчанию при загрузке. Бывшую "главную" прячете.
    Enjoy
     
  11. Offline

    seregarozhkov Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы копаетесь в модуле, а вам надо в компонентах искать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...