При переходе по ссылке изначальный пункт меню отображается как Home. Как его исправить на свой?

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Larsen, 13.02.2009.

  1. Offline

    Larsen Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При переходе по ссылке изначальный пункт меню отображается как Home. Как изменить его название?
    [​IMG]
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Залезь в админке: меню - mainmenu и исправь. Похоже, первый пункт у тебя так называется - рисунок не виден, сервис не открывает
     
  4. Offline

    Larsen Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Изначальный каталог назывался Главное меню. Просмотрел все пункты меню mainmenu, нечего связанного с Home так и не нашел. Наверно это нужно смотреть в общих настройках Джумлы т.к. с какого бы меню я не зашел все равно оно отображается как Home.
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    А не прописано ли это слово у тебя сразу в шаблоне? посмотри перед кодом, который выводит PathWay
     
  6. Offline

    Larsen Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все разобрался. Проблема решается отключением модуля breadcrumbs
     
  7. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    при отключении этого модуля просто не будет навигации. а я по правде говоря тоже хотел этот вопрос решить, но че то не понял тоже. по идее все облазил. подскажите плиз.
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    в настройках модуля должон быть пункт "показывать home"
     
  9. borro
    Offline

    borro Пользователь

    Регистрация:
    24.09.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    предположим я исправил такую малость плюс ещё пару у себя на денвере. Можно простым экспортом импортом базы в phpmyadmin установить те же настройки на боевом сайте? Или надо будет еще и файлы сайта все копировать? Про Akeebу пока не говорю
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...