Как заставить второстепенные страницы быть таковыми

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Trust, 13.02.2009.

  1. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Наверняка тема поднималась уже, но не могу найти нигде.
    Проблема вот в чём: когда делаем шаблон, где главная и вторяки отличаются по дизайну, есть необходимость сделать шаблон материалов, к прочтению которых переходишь с главной страницы, как у второстепенных.

    Пример: есть материал, он выводиться на главной. Есть модуль, он выводится только на главной. В итоге, при клике на этот материал, модуль, который должен отображаться только на главной, отображается и на страничке с полным материалом, который опубликован на главной.

    Как исправить?

    Сформулирую ещё раз: нужно, чтобы материалы, у которых отмечено "отображать на главной" открывались с шаблоном для второстепенных страниц, а не с тем, который стоит по-умолчанию.
     
    Последнее редактирование: 13.02.2009
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Назначить отображение МОДУЛЯ только на главной
     
  4. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    SanSan, если бы... проблема актуальна
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    не поверишь, у меня был сайт, в котором задействовано 14 шаблонов для страниц (без комментариев:) - пожелание заказчика) и в каждом из них выводится конкретный модуль, всего 14, соответственно, и все выводится как надо
    Так что давай разбираться подробнее: что за joomla? что делал???...
     
  6. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    SanSan, 1.5.9. Я не первый год пользуюсь джумлой, изучил её вдоль, но не поперёк))... это не глюк, это нормальная работа этой cms. В версии 1.0.х шаблон можно было присвоить так называемым "Свободным" страницам, поэтому раньше не возникало подобных вопросов. Сейчас же появилась эта проблема...
     
  7. Offline

    miklane Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    дорогие друзья у меня сайт вообше не открывается "404. Не найден компонет" выводить незнаю после чего это так :( но в админку заходить все норма в админке тоже если просмотр нажать открывается окно с вот вотэтим надписом помогите плиз
    "404. Не найден компонет" Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

    просроченная закладка/избранное
    поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    пропущен адрес
    у вас нет прав на эту страницу
    Запрашиваемый ресурс не был найден.
    В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
    Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

    Домашняя страница
    Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
     
  8. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Trust, сорри, с глюками 1.5.9 сам только еще разбираюсь... хотя глюк неожиданный.
    Попробую его воспроизвести на своем тестовом сайте. Если решишь проблему - отпишись здесь, что сделал для настройки, ОК?
     
  9. Offline

    miklane Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    делов в том что у меня в localhost-e не открывает....сервер vertrigo
     
  10. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    SanSan, у меня полно глюков с ней... calendar icon не отображает полностью дату, что бы я не делал; шаблон по-умолчанию не устанавливается - пипец:(

    зы: пока со страничками ничего не решил
     
  11. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так... ну вот что-то есть, правда, я не совсем понял как правильно делать: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=11293.0

    Вот решение для 1.0.х :
     
    Последнее редактирование: 13.02.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...