Проблема отображения в разных браузерах

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем malina, 07.08.2007.

  1. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Petrovich123,
    это цвет ссылки и че там еще подчеркивание можно за лепить

    это цвет ссылки при на ведении на нее
    а можно зделать так заменив 2 твоих блока кода
    Код (PHP):
    1. a, a:hover, a:link, a:visited {
    2. color: #f6298e; /*цвет который тебе нужен*/
    3. }
     
  2. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ещё проблемы с изображением в браузерах.

    Должно быть так:
    [​IMG]

    В 7-ом Интернет Екслорере сначала (около 2 мин.) отображается нормально, а потом вот что:
    [​IMG]

    В 8-ом Интернет Екслорере вообще все везде съехало, вот что:
    [​IMG]

    Сайт здесь www.skrepka.pl.ua.
    Может у кого-то были такие проблемы?
     
  3. Offline

    Noxy Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0

    Ты еще не видел как IE6 отрабатывает... основной контекст вообще уплыл вниз...
    посмотри где нить на IE6 ...
     
  4. Offline

    Serg67 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Нужно "раскрасить" меню mod_mainmenu
    само меню сделать получилось:

    a.mainlevel { text-decoration: none; background: url(../images/1/indent.gif) 10px 3px no-repeat; }

    но под-меню раскрашивать IE6 не желает. хотя в других браузерах все работает

    a.sublevel{color:red;}

    строчка для браузера -

    <div style="padding-left: 4px"><a href="/index.php?option=co...2d37" class="sublevel" >Наше поколение</a></div>

    бред какой-то...
     
    Последнее редактирование: 30.07.2009
  5. Offline

    azimut Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в чем может быть проблема в фаерфокс пол шаблона не отображается, а те модули которые отображаются все перепутаны и --> появляются хотя вроде не лишних
    в остальных браузерах все нормально
     
    Последнее редактирование: 30.07.2009
  6. Offline

    azimut Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у кого нибудь было подобное и как решилось
     
  7. tancha11
    Offline

    tancha11 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня вопрос! В Опере не видно кнопки "отправить" в контактах хотя в Мозиле и IE, такой проблемы нет. И еще в Опере не видно фотографии в меню. Может кто-то что посоветует? www.oskolochek.ru
     
  8. Offline

    Дикий Кошак Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Увидел название темы, думал может чем-нить смогу помочь, но... без кода тут делать нечего, лично мне.
    Что касается www.skrepka.pl.ua, действительно, через ИЕ6 вообще все перемешалось. Тут скорее всего слои просто некорректно расписаны в css
    Если неохота связываться с ИЕ6, раз в остальных отображается норм все, то надо хотя бы установить вот это. Все-таки 14 процентов пользователей продолжают использовать данный браузер (в основном в офисах), а посему лучше чтоб этого кошмара они не видели, а еще лучше конечно доработать сайт.
     
  9. Offline

    amorexxx Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот оригинальная статья как сделать чтобы во всех браузерах сайт отображался одинаково именно для джумлы тут приводиться код который надо вставить в тег head джумловского шаблона

    статья смотреть
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...