Не отображается капча в yvcomment

Тема в разделе "Комментарии", создана пользователем mletov, 14.02.2009.

  1. Offline

    mletov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, плз...поставил yvcomment и не отображается капча, то есть скрипт вообще картинку не генерит. Посмотрел на сайте разработчика, он ссылается на то, что это ошибка не расширения, а самой joomla или отсутствия библиотеки работы с графикой. gdlib у меня в наличии, joomla поставлена на denver, заранее спасибо за помощь.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Скриншот, исходный код в месте каптчи, логи на момент обращения, сохранная в менеджере загрузок сгенеренная каптча в студию.
     
  4. Offline

    mletov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скрин приложил

    Логи чего, Апача? Так они чисты.

    Html-код в месте капчи
    Код (CODE):
    1. <tr id="captcharow1464_5421" style="display: block;">
    2. <td>  </td>
    3. <td>
    4. <img id="captcha1464_5421" alt="The word for verification. Lowercase letters only with no spaces." src="/index.php?option=com_yvcomment&task=displaycaptcha"/>
    5. </td>
    6. </tr>
    7. <tr id="secretwordrow1464_5421" style="display: block;">
    8. <td class="LeftColumn" title="Enter the word, shown above. Lowercase letters only with no spaces."> Word verification: </td>
    9. <td>
    10. <input class="inputbox" type="text" value="" style="width: 98%;" name="secretword"/>
    11. </td>
    12. </tr>
     

    Вложения:

    • screen.gif
      screen.gif
      Размер файла:
      9.3 КБ
      Просмотров:
      8
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А теперь вот этот урл

    http://чего-то-там/index.php?option=com_yvcomment&task=displaycaptcha

    в даунлоад мастере пихаешь как новую загрузку или просто сохраняешь картинку в браузере. Переименовываешь ее в TXT и прицепляешь сюда. Где-то там будет косяк.
     
  6. Offline

    mletov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Загрузил. Честно говоря, ничего содержательного в коде не нашел. Просто на месте капчи надпись "Error displaying Captcha"
     

    Вложения:

    • index.txt
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      1

Поделиться этой страницей

Загрузка...