Joomla 1.5 Кодировка Docman 1.4 Stable

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем Solo the human, 15.02.2009.

  1. Offline

    Solo the human Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скачал русскую локализацию для последнего докмана, поставил и получил кракозябры в меню. наученный опытом с remostory открыл файл в редакторе в кодировке cp1251 и увидел другие кракозябры. в общем кодировки cp1251, koi8-r не подходят.
    вопрос - чем кодировали русификацию и как это перегнать в нормальный utf8 ?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Solo the human Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://freesystems.ru/index.php?option=com_docman&Itemid=14
     
  5. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же лажа.
    Вот здесь выложен подправленный вариант:

    http://joomla-support.ru/showthread.php?p=46946#post46946
     
  6. Offline

    dimon0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А У меня тож такая фигня цифры он ищит а фразы слова на русском языке не чего не находит! Что делать???
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...