Вставка таблицы из Word

Тема в разделе "Визуальные редакторы Joomla!", создана пользователем AnnSwamp, 16.02.2009.

  1. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Есть ли способ вставить большую таблицу в статичное содержимое из Worda. Таблица ну уж оооочень большая (27 страниц) и копировать все ручками и подбивать по размерам желания не имеется.
    j 1.0.15
     
  2.  
  3. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    все, сама доперла.
    Сохранила в html -> вставила код в редактор.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    лучше после этого даже не заглядывать в исходник :)
     
  5. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    почему это???
    создаешь новое содержимое -> открываешь редактор ХыТыМыЛы -> вставляешь код.
    причем исходник?
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    я про чистоту HTML кода так то
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    в ворде есть опция "очистить форматы". чтоб код чистый был надо ей пользоваться перед вставкой.
     
  8. Offline

    arixx Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Недавно сталкнулся с такой проблемой. Нужно было перегнать в joomla прайс из 300 строк. Решил с помощью Excel. Пошаговую инструкцию с картинками привел в своем блоге.
    Как скопировать таблицу из Word в Joomla
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Народ, а не проще ли использовать бесплатный OpenOffice???
     
  10. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а что из OpenOffice код чистый выходит?
     
  11. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ПОМОГЛО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![!]
     
  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    сайт лебедева -> реформатор
    описание его функций там же присутствует
     
  13. Offline

    joomjoom Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скачал nvu, сделал таблицу, все отлично только таблицы нету( т.е сам текст есть а таблица в котором сопстно этот текст должен находиться нету
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...