TinyMCE есть, но не работает

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем GRON, 12.09.2007.

  1. Offline

    GRON Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Друзья, проблема с версией 1.0.8 - стоит редактор TinyMCE, при редактировании статей он отображается, все кнопки на месте, менюшки со стилями выпадают, но половина кнопок (такие как Bold, Italic...) не работает - они нажимаются (но НЕ остаются нажатыми), после чего окно ввода теряет фокус и ничего не происходит. Такие кномки как добавиь смайлик реагируют открытием окошка с доступными смайликами, но после выбора нужного ничего не происходит...

    Хотя бы подскажите в каком направлении копать? Может обновиться до 1.0.12?
    Спасибо
    Алексей
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: TinyMCE есть, но не работает

    Обновитесь для начала
     
  4. Offline

    GRON Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: TinyMCE есть, но не работает

    Не работает даже после установки. Шрифты менять стал, но большая часть остального не работает, равно как и вставка картинок((

    Добавлено через 52 минуты
    Проверил другие браузеры: работает на IE, все вроде отлично, а вот на моем Safari не работает.. Включена поддержка JS и вообще всего чего можно.. а не работает(
     
    Последнее редактирование: 12.09.2007
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: TinyMCE есть, но не работает

    на моём тоже не работает, как и многое другое ;) пользуюсь фаерфоксом - всё в порядке, хотя рам забивается дико.

    ты не парься - это не твоя проблема, вернее, проблема возникает не из-за того, что ты с настройками напортачил. обходисъ в данном случае без сафари и всё будет путём (сэкономишь время и нервы)
     
  7. Offline

    GRON Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: TinyMCE есть, но не работает

    Всем спасибо, поставил FireFox, работает все отлично.

    P.S. 1.0.12 обновился, понравилось))
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: TinyMCE есть, но не работает

    искренне рекомендую поставить web developer addon. очень помогает в работе.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...