Не могу настроить Apache, не обрабатывает PHP-файлы

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем quake3arena, 17.02.2009.

  1. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день всем.
    Такая ситуация: Сделано 2 сайта на Denwere на локалхосте все норм работало..Далее мне дали сервак на Windows server 2003 --> Развернул я там mysqlserver 5.2, php-5.2.6-win32 , phpmyadmin 3.0.1 ну и apache_2.2.11-win32-x86-no_ssl ... Настраивал все по "Инструментарию Web-разработчика" ---> настроил все как сказано--> первый сайт, сделаный на ждумле заработал как надо, а вот второй который ручками писал что-то не хочет.. При его открытии загружается только шапка (head.html), а вот далее не хочет. Вот код index.php -
    <html>
    <frameset rows=99px,100%" border=0>
    <frame src="head.htm" name="frame1">
    <frameset cols="100%">
    <?
    include("connect.inc");

    $today = date('Y-m-d');

    $result_id = mysql_query ("SELECT data_publ FROM main where id_param=2 and data_publ='$today' ")
    or exit ("ЌҐ г¤ «®бм ®бгйҐбвўЁвм § Їа®б");
    $row = mysql_fetch_row ($result_id);

    if ($row[0]=='')
    {

    $result_id = mysql_query ("SELECT data_publ FROM main where id_param=2 order by data_publ desc")
    or exit ("ЌҐ г¤ «®бм ®бгйҐбвўЁвм § Їа®б");
    $row = mysql_fetch_row ($result_id);

    }
    $tm=time();
    $d=date('d')-1;
    $d=$tm-(86400*$d);

    print("<frame src=\"left.php?$d;$row[0];All;2;;\" name='frame2'>");
    ?>
    </frameset>
    </html>


    При принудительном запросе в броузере вывода основного файла php (left.php) выводит весь код просто в броузере.. В логах apache такая строка - [Tue Feb 17 00:08:01 2009][error][client 127.0.0.1] (20024)The given path is misformatted or contained invalid characters: Cannot map GET /"javascript:load('left.php?$d;$row[0];All;1;;')\\" HTTP/1.1 to file, referer: http://office.micc/kalendar/left.php

    При попытке в этой каше нажать на ссылку вывода чего-либо броузер выдает - Forbidden
    You don't have permission to access /"javascript:load('left.php on this server.


    Весь httpd.conf вложил файлом..!! Умоляю !! ХЭЛП !! PayPal даже готов сказать спасибо тому кто локализует проблему !!
     

    Вложения:

    • httpd.rar
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      8
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с настройкой apache.. Кто шарит в apache - HELP!

    Ставь XAMPP и не парься.
     
  4. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с настройкой apache.. Кто шарит в apache - HELP!

    Подскажи плиз...а этот самый XAMPP работает как служба..? Т.е. меня интересует чтобы ни как Denwer в режиме сессии..,(т.е если завершаю сеанс пользователя то необходимо вырубать Denwer) Будет Web-сервер постоянно работать ? Просто работать надо на реальном боевом сервере в большой кор.сети.
    И еще вопрос ...а этот XAMPP встанет на Windows server 2003 ?

    P.S. Сорри за название темы. Больше не буду.:[
     
    Последнее редактирование: 18.02.2009
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с настройкой apache.. Кто шарит в apache - HELP!

    Вот лови - рабочий httpd с моего сервера.
    Конфа такая
    Версия базы данных: 5.0.51a-community-nt
    Версия PHP: 5.2.5 (x64)
    Веб-сервер: Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.5 (x64)
    Интерфейс между веб-сервером и PHP: apache2handler


    Зы. А может в php.ini трабл? В-общем если что стукай в аську.
     

    Вложения:

    • httpd.zip
      Размер файла:
      3.1 КБ
      Просмотров:
      22
    quake3arena нравится это.
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    У меня работает в боевом виде, на 2003 в локальной же сети. Проблем в принципе нет.
     
  7. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ой спасибо... Как хорошо когда все так просто !! Никаких гемороев кроме занятости 80 порта при установке... решил, добавив исключение в файерволл 80 порта. Вообщем прелесть.. Только + тебе не ставится почему то ? )

    Dead Krolik может посоветуешь какие-нибудь настройки специфические или необходимые для Win 2003 server и XAMPP ???
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Убить IIS. При ребуте он уменя сволочь занимает 80 порт постоянно.

    А так в нем все нормально.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...