как правильно организовать зависимость высоты одного DIV элемента (картинка) от другого (текст)? если вобще я в правильном направлении иду... у меня на сайте под текстом картинка лежит, background нельзя ибо не растягивается при резиновости воплощеной, сейчас все отлично, картинка под текстом, текст в главном моде, но если текста больше чем картинки, то на footer сползает все и ниже...
наверное неправильно объяснил... нарисовал примерно как выглядит шаблон... во всех ячейках в картинки... поверх mainContent текст расположен отдельным div наверное top, footer и main в коде следует по отдельным контейнерам рассортировать... но тем не менее вопрос остается как картинку что в коде 04.jpg привязать к тексту в <?php mosMainBody(); ?> код выглядит так:
EGO, не просто... а почему картинка не растягивается? Может ее разделить на несколько частей, одно или несколько которых, могут повторяться...
EGO, ну это надо экспериметрировать с margin и padding слоев... но я не уверен в правильности такого подхода