Убрать отображение ТИПА(ПАРАМЕТРА) товара

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем BAdBoY, 20.02.2009.

  1. Offline

    BAdBoY Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вообщем проблема такая. Мне нужно сделать так чтобы если я при заполнении оставляю поле пустое, то оно не выводится на странице товара. с php я не селен поэтому и спрашиваю...
     
  2.  
  3. Offline

    BAdBoY Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    up .
     
  4. Offline

    BAdBoY Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ап .
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ищем в файле ps_product_type.php код
    Код (CODE):
    1. while ($dba->next_record()) {
    2.                 if ($i++ % 2)
    3.                 $bgcolor=SEARCH_COLOR_1;
    4.                 else
    5.                 $bgcolor=SEARCH_COLOR_2;
    6.                 $html .= "<tr bgcolor=\"$bgcolor\" height=\"18\">\n";
    7.                 $html .= "<td width=\"30%\">".$dba->f("parameter_label");
    8.                 $parameter_description = $dba->f("parameter_description");
    9.                 if (!empty($parameter_description)) {
    10.                     $html .= "&nbsp;";
    11.                     $html .= mm_ToolTip($parameter_description, $VM_LANG->_PHPSHOP_PRODUCT_TYPE_PARAMETER_FORM_DESCRIPTION);
    12.                 }
    13.                 $html .= "</td>\n<td>";
    14.                 $html .= $dbp->f($dba->f("parameter_name"))." ".$dba->f("parameter_unit")."</td></tr>\n";
    15.             }

    Меняем на
    Код (CODE):
    1. while ($dba->next_record()) {
    2.                 if ($i++ % 2)
    3.                 $bgcolor=SEARCH_COLOR_1;
    4.                 else
    5.                 $bgcolor=SEARCH_COLOR_2;
    6.                
    7.                 if ($dbp->f($dba->f("parameter_name")) != "")
    8.              {
    9.                 $html .= "<tr bgcolor=\"$bgcolor\" height=\"18\">\n";
    10.                 $html .= "<td width=\"30%\">".$dba->f("parameter_label");
    11.                 $parameter_description = $dba->f("parameter_description");
    12.                 if (!empty($parameter_description)) {
    13.                     $html .= "&nbsp;";
    14.                     $html .= mm_ToolTip($parameter_description, $VM_LANG->_PHPSHOP_PRODUCT_TYPE_PARAMETER_FORM_DESCRIPTION);
    15.                 }
    16.                 $html .= "</td>\n<td>";
    17.                 $html .= $dbp->f($dba->f("parameter_name"))." ".$dba->f("parameter_unit")."</td></tr>\n";
    18.              }
    19.             }

    У меня работает.
     
    Последнее редактирование: 25.02.2009
  6. Offline

    BAdBoY Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    спасибо но проблема... пропадает разделительная линия.....
     
  7. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    :( Это уж сам подумай, хтмл надеюсь знаешь. Мой хак только убирает пустую строку, больше ничего не делает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...