Имеется следующая проблема, которая, как я понял волнует многих, но ответа на нее я не нашел нив FAQ ни поиском. Старый сайт на бывшем самопальном движке переносится на джумлу 1.5* Соотвественно надо сохранить старые ссылки, поскольку они уже плотно прописались в поисковках. Старые ссылки имеют традиционный вид GET запроса /index.php?var1=n&var2=m и т.д. Правило предобразования старых ссылок в новые есть. Остается вопрос, как подцепить эти старые ссылки для обработки. Ни одно из приходящих в голову решений не годится: 1. Mod_Rewrite не обрабатывает ту часть uri, что за знаком вопроса (может кто-то подскажет способ заставить?) 2. Обработчик 404 ошибки в .htaccess на такие адреса не реагирует, как на ошибку 3. Переслать через Mod_Rewrite все запросы на файл-обработчик, а не на index.php будет работать, но чревато другими проблемами. Что то мне подсказывавет, что есть способ обрабатывать подобные адреса средствами самой Джумлы, но я его не знаю. Может кто-то что-то подскажет?
Вариант три. Даже думать не надо. Разбираешь урл внутри него, если похож на старый, то переписываешь REQUEST_URI и чего там еще нужно и делаешь include(index.php).