Милые мужчины, с праздником Вас!)):-* И если вам не сложно, помогите мне, слабой дамочке, решить мою проблему.. Дело в том, что когда я хочу отредактировать какую-то уже опублекованную на сайте новост, открываю ее... то редактор пустой, чистая страница и в нее ничего невозможно вписать.. а при попытке открыть Редактор HTML, то он либо открывается пустым.. либо вообще не открывается. Думала, может проблема браузера.. но такое на всех, и на опере, и на мазиле, и на ИЕ. Чистила хеш.. не помогло.. включины жава.. ума не приложу где искать.. подскажите!! А то я, по той же причине я не могу ничего нового на сайт выкладывать... !!!???!!!
админ-панель должна открываться с www, без него окна редактора работать не будут. Пример (правильный): www.sait.com.ua Пример (не правильный): sait.com.ua
Вот, кстати у меня тоже такого рода проблема (www, переустановка, установка другого WISIWYG-редактор, и ФАК) не помогают. Всё было хорошо, работало нормально, теперь при редактировании контента выводится просто HTML. Стоит TinyMCE - не пашет, установила TMEdit 1.0 - та же история, потом JoomlaFCK 1.1.5 - опять ничего. mosCE 1.0.3 Final - вроде работает, но вставить ссылку не могу пишет: Подскажите пожалуйста: что это и как с этим бороться?
Уважаемые господа, ну никто ничем не может помочь? А то меня уже терзают сомнения - не переустановить ли всё что можно? Очень уж неудобно HTML-ить.
картинка с WWW пробовал, тоже самое. Подскажите. почему САБЖ? так происходит на всех моих сайтах в Опере, Мозиле, IE... на другом компе все ок. !!! НЕ хочется Windows переставлять из-за этой мелочи...
2 Risay обычно если вылазит ошибка со ссылкой на файл ядра Joomla то тут рекомендуют перезалить этот файл из исходного установочного архива пробовали? Oxygener JCE пробовали поставить?