не открывается Редактор HTML

Тема в разделе "Визуальные редакторы Joomla!", создана пользователем Ирина Ревин, 23.02.2009.

  1. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Милые мужчины, с праздником Вас!)):-*
    И если вам не сложно, помогите мне, слабой дамочке, решить мою проблему..
    Дело в том, что когда я хочу отредактировать какую-то уже опублекованную на сайте новост, открываю ее... то редактор пустой, чистая страница и в нее ничего невозможно вписать.. а при попытке открыть Редактор HTML, то он либо открывается пустым.. либо вообще не открывается. Думала, может проблема браузера.. но такое на всех, и на опере, и на мазиле, и на ИЕ. Чистила хеш.. не помогло.. включины жава.. ума не приложу где искать.. подскажите!!
    А то я, по той же причине я не могу ничего нового на сайт выкладывать... !!!???!!!
     
    Последнее редактирование: 23.02.2009
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    HBiT Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    пере установить компонент редактора jce или установить новый редактор
     
  5. Offline

    Влад Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    админ-панель должна открываться с www, без него окна редактора работать не будут.
    Пример (правильный): www.sait.com.ua
    Пример (не правильный): sait.com.ua
     
    Ирина Ревин нравится это.
  6. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое, помогло)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ирина Ревин, а это FAQ
     
  8. Risay
    Offline

    Risay Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вот, кстати у меня тоже такого рода проблема (www, переустановка, установка другого WISIWYG-редактор, и ФАК) не помогают.
    Всё было хорошо, работало нормально, теперь при редактировании контента выводится просто HTML.
    Стоит TinyMCE - не пашет, установила TMEdit 1.0 - та же история, потом JoomlaFCK 1.1.5 - опять ничего.
    mosCE 1.0.3 Final - вроде работает, но вставить ссылку не могу пишет:
    [​IMG]
    Подскажите пожалуйста: что это и как с этим бороться?
     
  9. Risay
    Offline

    Risay Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Уважаемые господа, ну никто ничем не может помочь? :'(
    А то меня уже терзают сомнения - не переустановить ли всё что можно? Очень уж неудобно HTML-ить.
     
  10. Offline

    Oxygener Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    картинка

    с WWW пробовал, тоже самое.
    Подскажите. почему САБЖ?
    так происходит на всех моих сайтах в Опере, Мозиле, IE...
    на другом компе все ок. !!!
    НЕ хочется Windows переставлять из-за этой мелочи...
     
    Последнее редактирование: 19.02.2010
  11. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    2 Risay
    обычно если вылазит ошибка со ссылкой на файл ядра Joomla
    то тут рекомендуют перезалить этот файл из исходного установочного архива
    пробовали?

    Oxygener
    JCE пробовали поставить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...