перенос на хоcтинг hc.ru - шаблоны сыплются

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем SHTIN, 23.02.2009.

  1. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день всем :) Возникла проблема с главной страницей после заливки на хостинг.
    Слил сайт с хостинга (файлы+бд) на локалхост (joomla 1.5) установил компонент для карты сайта, подкорректировал шаблон, заливаю обратно на хостинг: файлы перекинул, базу обновил (все utf8). При открытии главной странички все шаблоны разваливаются =O, даже вновь установленные. Сколько раз заливал joomlу на хостинг никогда такого не было. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема %)
     
    Последнее редактирование: 24.02.2009
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    SHTIN, ссылку бы дал что ли...
     
  4. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    www.rus-asia.com , шаблон yoo_waybeyond от YOOtheme

    на локал хосте все норм (см. атач) :hz:
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      72.1 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 25.02.2009
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ага, верно, это они борются, чтоб у них шаблоны не воровали ;) а если купил, так они быстро помогут.
     
  6. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да тут не в этом дело, во-первых на локалхосте все норм (атач ап), во-вторых сыплются все шаблоны
     
    Последнее редактирование: 24.02.2009
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    SHTIN, прилеплен скрин на локалхосте, а где же скрин с хоста?
    у меня несколько клиентов на ашцэ.ру и шаблоны неплывут.
    Хостер здесь ни при чем, смотри правильность путей к css.
     
  8. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я ссылку дал в 3 сообщении :)
    да я хостера тут не виню, пути к CSS не исправлялись (сайт был слит с хостинга, потом залит обратно), да и в приципе ВСЕ шаблоны сыплются. Просто понять не могу в чем тут дело %) . Проверил права на папки и файлы - 755 и 644 соответсвенно, вроде все норм
     
    Последнее редактирование: 25.02.2009
  9. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел проблему: заметил что название модулей написанное кириллицей не отображалось у модулей, сразу стал грешить на бд. Перезалил БД без zip/gzip сжатия и в utf8 соответственно - все заработало. Сенкс за отклик :)
     
  10. Offline

    Dures Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а я сделал тоже самое у меня ничего не изменилось)

    не отображаются менюшки на русском, модули все безымянные, позиции меню тоже, что делать ума не приложу... хотя проблемы на удивление похожи. помогите пожалуйста!!))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...