Joomla 1.5 Вывод последних новостей на главной

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем drorion, 25.02.2009.

  1. Offline

    drorion Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никак не могу найти компоненту для вывода последних новостей на главной странице.

    То что встроенно в джумле мне не подходит, хочется чего-то похожего на Frontpage Pro 1.3 Ajax Frame Powered Component но для 1.5 и не с таким убогим дизайном.

    Встроенное в джумлу не подходит т.к. выставлять "Публиковать на главной" а потом убирать эту галочку нехочется. Надо просто вывести 5 последних новостей и все.

    Уверен что многие такое делали. Подскажите как?

    Пробовал модули DGM News Ultra Plus and DGM News Ultra J!1.5 и News Show GK3 но так и не понял как вывести их на главную. В настройках плугина перепробовал все варианты размещения доступные в моем темплейте, но на главную так и не вывел.

    Помогите! Застрял капитально тут.
    Спасибо!
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    mod_latestnews прикрепи к пункту меню "главная".
     
  4. Offline

    drorion Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно пожалуйста подробне про "прикрепи". Что куда нажать надо?
    В меню главной страницы при выборе типа нет выбора модуля.

    Спасибо!!!
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    это в настройках модуля, найдёшь.
     
  6. Offline

    drorion Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Перебрал все позиции, но так и не вывел на главную, а вот на стандартном темплейте джумлы все ок.

    Теперь понятно куда копать.
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    да ёлы, указываешь отображение модуля на пункте меню "главная"
     
  8. Offline

    tradefate Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня такая же проблема, все облазил, но не могу найти как отобразить последние новости на главной странице. Установлен модуль mod_latestnews. Где и в каких настройках есть вывод его на главную страницу?
    Расскажите по пунктам ПОЖАЛУЙСТА!
     
  9. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вставте в index.php коды позиций модулей если их там нету, и потом выбирайте эти позиции в настройках модулей, также выберите страницы в тех же настройках на которых ваш модуль будет выводится.
     
  10. EmperorTigr
    Offline

    EmperorTigr Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не пойму почему модуль не отображается не в одной позиции сайта... В настройках модуля все настроено... Посоветуйте как решить данную проблему...
     
  11. Offline

    morkovni Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите, можно ли встроенный в joomla модуль mod_latestnews настроить так, чтобы он отображал последние новости только из определенного раздела/категории, и не ссылками, а с кратким введением (5-10 первых строчек)??

    если нет, то подскажите, каким модулем воспользоваться... спасибо.
     
  12. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    morkovni нравится это.
  13. Offline

    HellFA Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если это версия 1.5 то пробуй Global News, если версия 1.6 то тебе подойдет News Show Pro GK4.
     
  14. Offline

    kolian899 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ подскажите как называется этот модуль новостной, уже долгое время ищю , может кто знает.
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...