Joomla 1.5 Вставка большого текста из Word.

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем ohdesu, 25.02.2009.

  1. Offline

    ohdesu Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, вот моя проблема:

    Есть большой текст 43 - страницы в ворде. Я его копирую и вставляю в редактор. Вставляется нормально с форматированием и выглядет как и в ворде. Далее нажимаю кнопку Save, браузер замирает и через 10 сек. вылезает окно с сообщением, что скрипт завис и нужно его остановить или продолжить выполнение:

    "Сценарий исполняемый на этой странице возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас, открыть сценарий в отладчике или позволить сценарию продолжить свою работу.

    Сценарий: http://newkasravi/plugins/editors/jce/tiny_mce/tiny_mce.js?version=150:1
    "


    Тут имеет место ограничение на время выполнение JavaScript сценария в браузере. Я пробовал увеличить время выполнения в Мозилле, ставил 50сек и 100сек, эффект тот же.
    При этом если текст вставлять из блокнота например, без форматирования, то все нормально работает, но теряется форматирование, а мне нужен именно форматированный как в ворде текст. Или если в редакторе воспользоваться кнопкой "Paste From Word" то теряется форматирование и текст также вставляется без ошибок сценария.
    Подскажите как можно решить данную проблему. И вообще возможно ли вставлять текст такого объема в редактор ?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    в редактор низя.
    а кто это в сети читать будет? столько букоф... сделай пдф и прикрепи. индексироваться также будет, а читать удобнее.
    в остальном: уже стопицот раз обсуждалось: ограничение на время работы скрипта у сервера. можно прямо в бд пробовать, но тоже вряд ли.
     
  4. Offline

    alll Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а если сохранить вордовский файл как штмл а потом его код вставить в редакторе
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    alll, неа не будет, можно врапером
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    а этот объем текста нельзя по отдельным статьям разбить (поглавно), назвав статьи "глава 1. обзор чего-то-там"
    а в конце статьи (каждой) добавть просто ссылки пот типу оглавления
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ohdesu, или категорию создать и как doctorgrif предложил туды все затолкать
    зы кстати такая ошибка будет вылазить в любой цмс так как ограничения стоят на сервере
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...