Вот такая проблема , как поменять местоположение модулей или создать их в нужных местах? В каких файлах это меняется? К примеру, как сделать что бы модуль right[roundedoutline]- был справа (а не как сейчас, рядом с левой колонкой)? Надеюсь на помощь.
конечно читал, не понял ничего Вот файлы прикрепил (templateDetails и index.php), может кто изменит что бы отображалось как в скриншоте в первом посте, ПОЖАЛУЙСТА
я уж и не думал, что такие вопросы будут Не поверишь, в доках действительно все это написано. Поэтому, извини, только кратко (никто тебя не научит, если сам не хочешь научиться) 1. Модули выводятся в позициях шаблона. 2. Вывод модуля в определенной позиции настаивается в админке самого модуля (просто выбираешь из списка нужную позицию и... все) 3. Позиции шаблона задаются в шаблоне кодом. Их можно добавлять, но, судя по скрину, у тебя позиции в шаблоне уже есть, так что см. п. 2
Это я понял. Вот именно что есть, но эти позиции не там где надо, как сделать что бы позиция right[roundedoutline]- была справа, а не рядом с левой, в каком файле менять код и на что?
Править файл index.php Можно в коде изменить только название позиции: right например на left или top или user1... - соответственно, позиции останутся на месте, только будут иметь другое имя. Или править в шаблоне места вывода позиций, т.е. сам код, описывающий позицию, скопировать-вставить в НУЖНОЕ место шаблона (в чем он сделан? ячейка таблицы или div)
Вот в чем он сделан не знаю, а можно подробней что копировать и куда вставлять? В 3 посте файлы index.php шаблона, может посмотришь?
так узнай! что ты не знаешь таких вещей а спрашиваешь? учиться не хочешь, а хочешь, чтоб за тебя всё сделали? найми специалиста за деньги или знакомься с мат. частью.
MaxQ, действительно, вопросец элементарный, но для его понимания нужно хотя бы (хотя бы!!!) знать, что такое html - это азбука сайтостроения. Не поверишь - там написано, в чем сделан твой шаблон