Расположение модулей!!! Как изменить?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем MaxQ, 25.02.2009.

  1. Offline

    MaxQ Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот такая проблема , как поменять местоположение модулей или создать их в нужных местах?
    В каких файлах это меняется?
    К примеру, как сделать что бы модуль right[roundedoutline]- был справа (а не как сейчас, рядом с левой колонкой)?
    Надеюсь на помощь.
     

    Вложения:

    • mod.jpg
      mod.jpg
      Размер файла:
      165.2 КБ
      Просмотров:
      41
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    MaxQ, читай документацию здесь о шаблонах
     
  4. Offline

    MaxQ Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    конечно читал, не понял ничего :'(

    Вот файлы прикрепил (templateDetails и index.php), может кто изменит что бы отображалось как в скриншоте в первом посте, ПОЖАЛУЙСТА :[
     

    Вложения:

  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    я уж и не думал, что такие вопросы будут:)
    Не поверишь, в доках действительно все это написано.
    Поэтому, извини, только кратко (никто тебя не научит, если сам не хочешь научиться)
    1. Модули выводятся в позициях шаблона.
    2. Вывод модуля в определенной позиции настаивается в админке самого модуля (просто выбираешь из списка нужную позицию и... все)
    3. Позиции шаблона задаются в шаблоне кодом. Их можно добавлять, но, судя по скрину, у тебя позиции в шаблоне уже есть, так что см. п. 2
     
  6. Offline

    MaxQ Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Это я понял.

    Вот именно что есть, но эти позиции не там где надо, как сделать что бы позиция right[roundedoutline]- была справа, а не рядом с левой, в каком файле менять код и на что?
     
  7. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Править файл index.php
    Можно в коде изменить только название позиции: right например на left или top или user1... - соответственно, позиции останутся на месте, только будут иметь другое имя.
    Или править в шаблоне места вывода позиций, т.е. сам код, описывающий позицию, скопировать-вставить в НУЖНОЕ место шаблона (в чем он сделан? ячейка таблицы или div)
     
  8. Offline

    MaxQ Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот в чем он сделан не знаю, а можно подробней что копировать и куда вставлять?
    В 3 посте файлы index.php шаблона, может посмотришь?
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    так узнай! что ты не знаешь таких вещей а спрашиваешь? учиться не хочешь, а хочешь, чтоб за тебя всё сделали? найми специалиста за деньги или знакомься с мат. частью.
     
  10. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    MaxQ, действительно, вопросец элементарный,
    но для его понимания нужно хотя бы (хотя бы!!!) знать, что такое html - это азбука сайтостроения.
    Не поверишь:) - там написано, в чем сделан твой шаблон
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...