Всем привет! Обычно при клике на ссылку "Подробнее" на индексе открывается страница с параметрами модулей как на Главной странице. Проблема возникла в том, что для создания определенного дизайна я назначил отображение определенных Модулей на нужных мне страницах. Но с отображением пункта "Новости" все пошло не так. При клике на ссылку "Подробнее" открывается страница с параметрами Главной страницы, а не пункта Новости. Собственно вопрос: Как можно сделать так, чтобы новость открывалась в форме раздела "Новости", а не заглавной страницы?
Ответ: Кнопка "Подробнее" Должен помочь поиск по форуму и внимательное прочтение схожих тем, как например: Модули в определенных разделах сайта - странное поведение.
Ответ: Кнопка "Подробнее" Спасибо, прочитал! Просто не знал суть проблемы, поэтому и не смог задать правильный поиск. Из этого вытекает второй вопрос. В приведенной выше ссылке все действия описаны к версии "1.0.12" и сказано, что в "1.0.13 RE" этого бага уже нет и таких затруднений не должно возникать. Однако сейчас у меня установлена версия Jooml_ы "1.0.13 RE" и эта проблема все равно присутствует. Что бы вы мне посоветовали, сделать так как приведено в той ссылке, либо же есть какой-то другой вариант исправления это ошибки?
Ответ: Кнопка "Подробнее" Ну что можно сказать, если есть затруднения, значит, баг не исправлен. Пробуйте предпринимать все известные Вам меры - метод проб и ошибок с этого света еще никого не сживал... Предугадать, что и как нужно сделать, дабы исправить ошибку, я не могу - решение той проблемы, с которой я лично столкнулся, привел в приведенном выше топике, о другом осведомлен, основываясь на одних только слухах, а с Joomlа! CMS 1.0.13 RE вообще не имел ничего общего до этого самого момента ввиду известных проблем ее совместимости с некоторыми расширениями, которые, наверняка, уже были пофиксены. Желаю удачи в разрешении Вашей проблемы!
Не работает функция подробнее в Joomla 1.5.22 Кнопка срабатывает, красная линия в редакторе выводится, html код добавляется. В браузерах (Mozilla, Opera, IE, Chrome) материал отображается только полностью. Предложенные решения из интернета - результатов не дали. Пытался разобраться сам - насколько хватило знаний. Пришед к выводу, что сам материал все таки разбивается на две части и сохраняется в базе: База - phpmyadmin 3.2.3 = на Денвере Таблица - jom_content = таблица в которой хранятся все материалы Поле таблицы - introtext = текст материала до линии подробно Поле таблицы - fulltext = полный текст материала На этом этапе, мои знания закончились и возникло два дополнительных вопроса: 1. Каким образом Джумла выбирает и выводит информацию из introtext и fulltext в окно браузера, ясно что через запросы типа Select и т.д., но как и что откуда взять и куда поместить в коде Джумлы не ясно. 2. И второй вопрос - где и что необходимо исправить в коде, чтобы избавится от этой ошибки Прошу разобраться в этом вопросе - я думаю решение данной ошибки будет интересно не только мне (судя по вопросам задаваемых на форумах).